中重度抑郁症患者

是个极度消极且泪点低一言不合就放负能自杀的非人类

刀乱/全职/宝石/文野/ES/原创/声优

*专注乙女粮三十年

「ねぇ、俺が死んだら言ったら.」

「それはよかったですね.(笑)」

嗯想了想还是写在这里吧,没关注kaji推特最近也上不了xxx
从2015年到现在我已经踏入二次元两年了,从v家唱见到声优绘圈文圈也不过是两年,十分感谢中间陪我一路走过的角色们,也十分感谢各路声优让我成为了一个声音第一、颜值第二重要的声控。
今天是9月3日,很平淡的日子,学校开完了家长会,作业也才刚刚写完,偷偷拿到手机,打开一看却发现了不得了的事情。
今天是梶裕贵先生的32岁生日。
从最初的艾伦到现在的轰焦冻、真绪、驱、奏人。
已经不知道喜欢了他多少年了。
看过他配音的每一部番,来到b站后又去搜罗了一堆关于他的节目,甚至是抓马、游戏。
虽然到现在为止我喜欢的声优【男性】已经超过了30个,甚至不止30个,【最喜欢】这个标签下除了梶裕贵先生外还有了massu、mamo等。
但无论他都是我最喜欢的少年音啊。
还记得又一次他的生日特典,有一个活动是【写下你认为能代表霓虹的声优的名字】
白板上都是他的名字
梶裕贵
Yuki Kaji
无论是低音、少年音、正太音都能驾驭的梶裕贵先生啊。
32岁快乐
你永远是我们心中最快乐的处女座大宝贝



——BY 死んだ
2017.9.3

评论
热度(6)

© 死んだ | Powered by LOFTER